Pasta
integral con queso blanco.
650
Kcal
Ingredientes:
- pasta integral
- pasta integral
- pechuga de pavo cocida
- queso fresco
- cebolla.
Preparación:
Ponemos agua a calentar con sal y aceite de oliva, cuando esté hirviendo introducimos la pasta hasta que se cueza. Cuando esté lista la escurrimos y ponemos en un recipiente. Cortamos la pechuga de pavo en pequeños trozos, añadimos el queso fresco cortado en cuadritos y la cebolla en trozos muy pequeños. Lo damos vuelta y mezclamos. Se puede aliñar con un chorro de aceite de oliva y vinagres aromáticos. Además si deseas le puedes agregar tomate trozado en cuadros o tomatitos cherry y aceitunas.
Ensalada de atún, queso y pan tostado.
Ingredientes
Preparación
Ponemos agua a calentar con sal y aceite de oliva, cuando esté hirviendo introducimos la pasta hasta que se cueza. Cuando esté lista la escurrimos y ponemos en un recipiente. Cortamos la pechuga de pavo en pequeños trozos, añadimos el queso fresco cortado en cuadritos y la cebolla en trozos muy pequeños. Lo damos vuelta y mezclamos. Se puede aliñar con un chorro de aceite de oliva y vinagres aromáticos. Además si deseas le puedes agregar tomate trozado en cuadros o tomatitos cherry y aceitunas.
Ensalada de atún, queso y pan tostado.
340 kcal
Ingredientes
·
8 rebanadas de pan blanco
·
8
cucharadas de mozzarella rallada
·
1/2 plantita de lechuga
·
100 gramos de tomates cereza
·
1 lata de atún al natural
·
1 cucharada de aceite de oliva
·
1 cucharada de zumo de limón
·
sal a gusto.
Preparación
2.
Agregamos a ésta los tomates cereza previamente lavados y
cortados por el medio.
3.
Adicionamos al recipiente de la ensalada la mozzarella previamente
rallada groseramente y por otro lado, cortamos el pan en
cubos y lo tostamos sobre una plancha caliente.
4.
Cuando los cubos de pan tostado estén listos
los adicionamos al resto de los ingredientes junto con el atún al natural escurrido.
5.
Condimentamos con sal, aceite de oliva y zumo
de limón, mezclamos y listo para servir y saborear.
Créditos:
http://www.vitonica.com
No hay comentarios:
Publicar un comentario